Volunteer Teams

Für die Umsetzung der Projekte sind wir auf engagierte Volunteers angewiesen, die uns in folgenden Bereichen unterstützen:

• Eventmanagement
  • Event Support vor Ort (Logistik, Betreuung, Sanität, Info-Desk, Administration, Merchandising, Tombola etc.)
  • Kommunikation / Social Media
  • Fundraising
  • PR / Medienarbeit
  • Promotion „Handicap4Handicap“ Logo-Golfball

Corporate Volunteering
Haben Sie Interesse, zusammen mit Ihrem Team eine sinnvolle Tätigkeit auszuführen und somit den Teamspirit zu fördern? Dann melden Sie sich bei uns!

Profil
Alle engagierten Menschen, die sich mit ihrem Fachwissen oder ihrem „Hands-on“ Einsatz einbringen können, sind willkommen!

Aktuell für den nächsten Charity Event
Wir suchen für den Golfevent vom Mittwoch, 27.09.2017 noch engagierte Volunteers!

Mehr dazu hier. Melde dich direkt bei e.ming@swisshandicap-foerderverein.ch.

Kosten
Die Einsätze sind ehrenamtlich, es wird kein Lohn bezahlt. Krankenkasse und Unfallversicherung sind Sache der Teilnehmer.

: