Für Unternehmen

Swiss Handicap ist ein national etablierter Partner, der Unternehmen und Organisationen jeder Grösse die Möglichkeit gibt, ihre Ziele in den Bereichen CSR (Corporate Social Responsibility) und Personalentwicklung umzusetzen. Die Programme werden massgeschneidert auf die Bedürfnisse, Erwartungen und Profile der Partnerorganisation abgestimmt. Swiss Handicap greift dabei auf ihre Experten und das Netzwerk zurück und vermittelt die passenden Personen / Organisationen.

„Soziales Unternehmertum und Inkusion beginnen jeden Tag mit uns selbst!“

Swiss Handicap bietet Hand für:

– CSR Firmen-Projekte für Inklusionsförderung
– Organisation von Roundtables mit Menschen mit einer Behinderung z.B. um unbewusste Vorurteile abzubauen
– Freiwilligen Einsätze (einmaliges Volunteering oder über mehrere Events und Projekte)
– Dozenten / Referententätigkeiten aus dem eigenen Expertenpool
– Praktika z.B. in Partnerorganisationen
– Diplomarbeiten Themenvergabe  und Monitoring

Unterstützen Sie als Unternehmen die Projekte aktiv! Für ein erstes unverbindliches Gespräch kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail e.ming@swisshandicap-foerderverein.ch oder unter Tel. 044 366 61 09 (Ewa Ming)