Unsere Projekte & Engagement

Unsere konkreten Projekte zur INKLUSION:

19.09.2018    handicap4handicap Golf-Event – Für Golfer und Nichtgolfer – mit und ohne einer Behinderung

Der Verein ermöglich es Menschen mit einer Behinderung, das Golfen in einem Schnupperkurs kennen zu lernen. Gleichzeitig engagiert sich der Verein, das in den Golf-Flights jeweils ein Golfer mit einer Behinderung dabei ist.

Anlass gemeinsam mit PluSport und Migros Golfanlage Oberkirch

29.11.2019 Swiss Handicap Tanz- & Party-Nacht
Der Verein ermöglicht es Menschen mit einer Behinderung an der grossen nationalen hindernisfreien Party-Nacht anlässlich der Swiss Handicap  Messe in Luzern kostenlos dabei zu sein und barrierefrei mit allen Teilnehmern zu feiern, tanzen und neue Menschen kennen zu lernen. Freitag Abend ab 18.00 Uhr Anlass gemeinsam mit Swiss Handicap Messe.
Für unsere Projekte sind wir auf Spenden angewiesen. Dies entweder in Form einer finanziellen Unterstützung oder einer von Ihnen erbrachten pro bono-Leistung. Melden Sie sich – wir freuen uns.