HANDICAP4HANDICAP-ARTIKEL

Verbessern Sie Ihr Handicap mit unserem Golfball „handicap4handicap“! Er wird Ihnen beim Golfen Glück bringen! Der Erlös fliesst vollumfänglich in Swiss Handicap Event-Projekte.

Der Golfball ist ein top Ball – Marke: Titleist, Typ Velocity.

Folgende Sets können bei uns bestellt werden mit schöner Schachtel:

• 3-er Packung: CHF 18.00 (exkl. Versandkosten)

• 12-er Packung: CHF 69.00 (4 x 3er Packung, exkl. Versandkosten - inkl. erklärender Beilagekarte)

Bestellungen nehmen wir gerne via XING entgegen. Bitte wählen Sie neben dem Produkt auch die "Versandkosten Merchandisingartikel".

Gerne arbeiten wir auch als Charity-Partner für Golf-Turniere mit interessierten Firmen und Organisationen zusammen.

Golfball

Gönnen Sie sich oder einer Freundin/einem Freund einen unserer stylischen Leder- oder Stoffgürtel in modischen Farben aus Schweizer Produktion:

• Ledergürtel: CHF 85.00 (exkl. Versandkosten)

Farben: orange, schwarz, weiss, rot

Gürtelschnalle: breit, schmal

• Stoffgürtel: CHF 35.00 (exkl. Versandkosten)

Farben: schwarz, weiss, gelb, blau
Gürtelschnalle: breit

Gürtel

Die Gürtel können auch individuell kombiniert werden (Schnalle und Gürtel), bitte kontaktieren Sie uns.

Bestellungen nehmen wir gerne via XING entgegen.

Adresse:

Swiss Handicap Förderverein