Golf-Event handicap4handicap

Für Golfer und Nicht-Golfer
„Handicap4Handicap“

Am Mittwoch, 19. September 2018 ist es wieder so weit!

Der 3. Handicap4Handicap Golfevent findet wieder auf der wunderschönen Golfpark-Anlage Oberkirch (LU) statt. Wir erwarten rund 80 begeisterte Golfer sowie Nicht-Golfer, mit oder ohne Behinderung, welche für einen guten Zweck Bälle schlagen oder am Schnuppergolf erste Schwünge üben.

Keypartner sind: PluSport sowie der Digital Summit für KMU, welcher das Golfturnier als „analogen“ Netzwerk-Event für seine Teilnehmer unterstützte.

Ziel und Zweck: Der Erlös fliesst zweckgebunden Projekten zu, die Inklusion live erlebbar machen. U.a. konkret Tanz- und Bühnenauftritte von Behinderten-Tanzgruppen und Künstlern anlässlich der Swiss Handicap Night.

Bei Fragen können Sie uns jederzeit via info@swisshandicap-foerderverein.ch oder 044 366 61 09 erreichen!

Tickets sind hier erhältlich – Wir freuen uns auf Sie!

Finden Sie hier Impressionen vom 2017!